Ничего не кончено

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

НИЧЕГО НЕ КОНЧЕНО

Может всё между нами кончено,
Может мне это только кажется,
Начудачено, напророчено,
Прилепилось к душе - не отвяжется!
 
От тебя ни звонка, ни весточки,
Наша связь с каждым днём невесомее,
Лист осенний сорвался с веточки
И забился в слепой агонии.
 
Припев:
 Отчего же тогда, отчего же,
 Чем незримее ты, чем дальше,
 Я тебя ощущаю кожей
 Легче,
 тоньше,
 сильней, чем раньше?!

Мне давно пора успокоиться,
Не вздыхать, не скулить по прошлому,
Подобру, поздорову, как водится,
Отпустить тебя по-хорошему!
 
Только ясно, что дело тёмное,
На ветру бедный листик корчится,
И любовь моя, блажь бездомная,
Умирая, никак не кончится!
 
Припев:
 Отчего же тогда, отчего же,
 Чем незримее ты, чем дальше,
 Я тебя ощущаю кожей
 Легче,
 тоньше,
 сильней, чем раньше?!

Припев:
 Отчего же тогда, отчего же,
 Чем незримее ты, чем дальше,
 Я тебя ощущаю кожей
 Легче,
 тоньше
 сильней, чем раньше?!

Речитатив:
 Начудачено, напророчено,
 Ничего между нами не кончено...