Женщина мечта

Коняхин Анатолий Николаевич
Луна взошла, но день погас.
На встречу шла, увидел Вас.
Сомненье с робостью ушло,
Но чувство нежности пришло.

Ко мне тот вечер был так мил,
Я полным сердцем полюбил
Одну на свете, как луну,
Загадку, женщину – весну.

Она была так хороша,
Что пела, расцвела душа,
А на прощанье ей сказал:
Я о такой, как ты, мечтал.
                2013г.