Кидайте камни в огород

Кузнецов Денис 2
Кидайте камни в огород
Побольше, все они сгодятся
Отличная тропа сойдёт
По ней не прочь я прогуляться.
А по бокам зелёный луг,
Вы сорняки камнями сбили
Броски на пользу же идут,
Кидайте камни, что застыли?...
Вас дураков мне не понять
Дурь же мою Вам не пробить
Вам камни суждено кидать,
Мне остаётся их ловить.