Храм Любви

Дмитрий Перченков
Дарите женщине цветы.
Журчите ей слова признанья.
Она сошла с Любви звезды,
Вечной Любви в мир ожиданья.
     Глаза искрят от грёз любви.
     Прелестных губ - очарованье.
     В улыбке - чистый зов любви.
     Творить любовь - её призванье.
Будите в женщине любовь!
В любви она неповторима...
Шепчите гроздья нежных слов,
что лишь она тобой любима.
     Ищите в женщине любовь.
     Она царица мирозданья.
     Влеките женщину в любовь.
     Зажгите в ней огонь желанья.
Творите с женщиной любовь
сейчас, сегодня и отныне.
В любви взыграет ваша кровь
и чувства рая на вершине.
     Смысл жизни лишь в Святой любви.
     А любовь в женщине сокрыта.
     Вспорхните с ней в Чудо Любви.
     Богом Любовь для вас открыта!
Вдохните женщине Любовь!
Коль создал Бог в тебе мужчину.
И не жалейте чудных слов.
Чтоб воцариться как мужчина.
     Любовь есть жизни торжество!
     И вечный двигатель в сем мире.
     Женщина - жизни естество.
     Она источник Любви в мире.
И этот дивный Храм Любви
Боготворит ваши желанья.
И две Души в Храме Любви
третьей Душе вдохнут дыханье.