Любовь моя сутулая

Лилия Якобсон
Любовь моя сутулая,
Собака хромоногая,
Впустила как бездомную,
Узнала о ней многое.

Но только зря упрямилась,
Забота вся ей претила,
Наелась она досыта,
Потом другого встретила.