Ситцевая накидка

Артур Кульбеков
Глаза с поволокой и яблоневый цвет
Увидел я в ручье веселом.
Твое присутствие чуть свет..
Чуть свет к твоим коленям.
 
По волнам накидки
Ты из рук выпускаешь:
Листья малинки
Да аптечную ромашку.

И вся ты пахнешь сном
-Сердечко мое ты ситцевое!
Нам проснуться бы потом,
Сердечко мое ты звонкое!

Глаза с поволокой и яблоневый цвет
Увидел я в ручье веселом.
Твое присутствие чуть свет..
Чуть свет к твоим коленям.