Освобождение

Анатолий Лапшов
Ну что ж, безумный мир прощай:
Я улетаю в край далёкий,
Где ждут меня бессмертный май
И праздник, и людские боги.

Ну вот и всё, слабею я.
Последний стих великолепен.
Прощай нечистая Земля.
Развейте мой несчастный пепел.