Ты мой самый лучший

Валерия Надыктова
Ты мой самый лучший,
Ты мой свет во тьме
И скрытый маяк в полумрак.
Ты моя слабость и страсть,
Ты мой всепоглощающий рассвет..
Моё солнце и просторные поля,
Моя тайная власть,
Моя сила и вера,
Мой родной дом,
Где уютно всегда.
Я всегда без ума от тебя...(С.)
V.N.V.(2017г.)