Страданье

Коняхин Анатолий Николаевич
Ты берёзка моя золотая,
В платье белом стоишь под окном.
Для меня ты всегда дорогая,
Я в наряде не вижу ином.

Ветерок твои кудри ласкает.
Солнце яркое дарит тепло.
Чувство нежности каждый питает,
И вокруг тебя всё ожило.

От того, что одна ты страдаешь.
Где-то тоже печален и клён.
На заре слёзы ты утираешь.
Не судьба, слишком он удалён.

Ты мечтаешь, с тобой был попутчик,
Подарить ему хочешь тепло.
Где-то бродит один той голубчик.
Ждёшь, чтоб счастье быстрее пришло.
                2016г.