Пониманье и признанье

Владимир Чиж 3
Все тревоги и печали оттого, что жду
Пониманья и признанья – разве ж я живу?
И считались чтоб, ценили – разве в этом Жизнь?
Только в творчестве и песне Души разожглись!

Пониманья и признанья ждал я столько дней!
Думал – много уваженья будет у людей…
Но, ведь глупости всё это – в этом нет меня
Не найти мне в этом Света, Света и Огня!

Лишь одно признанье вижу – это Стих Души,
Слова, рифмы и узоры Сказкой напиши –
Счастье истинное в этом хоть и сочинил,
Но своей струны куплетом, Словом я ожил!

Пониманье только в Песне для себя нашёл,
И ко мне пришли Рассветы – в Сердце я расцвёл,
Музыка Души играет – мир весь озарит,
Волшебством всех наполняет – Песнею горит!

Пониманье и признанье – разве в этом суть?
Лишь в Стихах очарованье – Душу распахнуть,
Жить в Любви, творить рассветы, Сердцем Песни петь,
Расцветать, творить куплеты – музыкой лететь!!!