Я так скучаю и грущу

Портнова Тамара
Кусочек маленькой надежды,
Меня не покидала никогда,
А сил не каждый раз хватало,
Отчаяние души давило на меня.

Бежать хотелось мне к тебе,
А страх никак не мог пустить,
И вдруг, предательство опять,
Которое не сможем пережить.

Я так боялась гнева твоего,
Ведь, он меня с ума сводил,
И слёзы,как хрусталики любви,
Блестели и не лукавили они.

И день, и ночь я в мыслях,
Что там с тобой вдали от нас,
Ты мой цветок, моя любовь,
Все краски жизни в тебе одной.

Я по тебе скучаю и грущу,
И в мыслях я тебя не отпущу,
А жизнь мне кажется пустой,
Когда ты рядом не со мной.