Стыць

Станислав Диев Политик
Лето так и не наста,
потому что Пу
Хочет править лет до ста.
Стыць! ояебу

Бу всегда идти дожди
В комнате пустой.
Жди-ходи. Сиди-иди
Тварью холостой

Примеча // стыць -- стой, замри, молчи, не двигайся