До тебя так было просто

Ташка Татьяна Черкашина
"До тебя" так было просто
Уходила без вопросов
Наотрез рвала все связи
Игнорировала сразу

Разум был в приоритете
Только я попала в сети
Так не похожа на себя...
(На серьёзе влюблена?)

Друг на друга мы в упор
У нас глазами разговор
Только с каждым разом
Я глубже в омут с головой

Все факты, теоремы к черту
Моё сердце было твёрдо
Но было только До тебя...
Сейчас не узнаю себя

Мучаюсь и жду звонка
И везде твои глаза...
Так смотришь только ты
Так смотришь только ты...