Пою и взлетаю

Владимир Чиж 3
И очень часто я пою во сне –
Во сне живу я и во сне летаю,
И Жизнь моя поёт, поёт во мне –
И я лечу с ней вместе и не замолкаю!

Душа моя горит и рвётся ввысь,
Восход в ней пламенеет яркий, мощный!
И искрами Огни мои зажглись
Тут вспышками Любви роскошной!

Сияя пламенем и радостью,
Сердцами мы взлетаем в поднебесье,
Тебя я встречу, ты со мной гори –
Тебя я встречу нежной яркой песней!

Мы засияем Сказкой и Мечтой,
Мечта, что будет петь, расти, смеяться!
И этот мир – прекрасный, чистый, свой –
Нам будет тоже петь и улыбаться!