Гости

Виктор Дунаев 3
Поджидаем, поджигаем,
Мы готовим шашлыки,
Дорогих гостей встречаем,
Им подарим кабачки.

Помидоры с огурцами,
Лук, редис ещё чеснок –
Всё свое, растили сами,
Наготовили мы в прок.

И про рюмку не забыли,
Чтоб повысить аппетит,
Съели всё, поговорили,
Время бешено летит.

А друзья уже собрались,
Всё прекрасно, хорошо –
Пошутили, посмеялись,
Ждём когда придут ещё.

Солнце голову склонило,
Утомилось  нам светить,
Со двора день проводило
И пошло кровать стелить.

Скоро выглянет луна
Или месяц молодой,
Им предложим мы вина
За сентябрь золотой.