пусть говорят, во всем я виновата

Рэйнни
.пусть говорят, во всем я виновата,
за прошлые грехи теперь мне плата,
пусть говорят, что разбиваю,-
/но мы ведь правду с тобою знаем./

.пусть говорят, что надо бы спасти
свое родное, чтоб не унести
куда-то там плохое в чужие семьи,-
/но мы же знаем, кто у меня первый./

.пусть говорят все то, что уж привычно,
и что я профи, справляюсь на "отлично",
пусть говорят, но мы с тобою правду знаем,-
/в итоге - много отдаем и мало получаем./

910260..r