текста ны

Валерий Карев
уныние^пригорело
ко дну котелка ник
ак
не отодрать_теперь
в нов(ом люб(ом ва
ре
ве||слышен ег`о ду’х
однако привык тело
по
дать_не скупится_зн
ак_дескать давай тер
пе
ть вон уже миску нал
или||нам – отгони мух