Любовь над миром

Владимир Чиж 3
Любовь раскинула над миром
свои весенние Огни!
Поют, сияя нежным взором
Стихи Любви, Слова Любви!!!

И, как рассвета миг чудесный,
улыбка ясная твоя,
Жизнь озарила, вспыхнув песней,
небесной трелью соловья!..

Жизнь Истиной поёт, Любовью –
Мечтою вечной, неземной!
И, твоя Жизнь сияет новой,
чудесной, сказочной красой!