Не уходи, останься

Тамара Плотникова 3
Не уходи,останься,
Чудо - Осень,
Не сбрасывай
Злаченый свой наряд,
Пурпур рябин,
Небес прекрасных
Просинь
И ярких красок
Праздничный парад,
Я не грущу,
Что мне ещё осталось?,
Ведь молодость
Давно уже прошла,
Но мне досталась
Только эта шалость,
Красот Земли
И Жизни торжества,
Проходит всё,
К былому нет  возврата,
Печали нет
О прожитой Весне,
Хоть я была
Во многом виновата,
Но Осень о Любви
Напоминает мне...