Спрос будет

Владимир Странник1
Стр.-269-.

СПРОС  БУДЕТ.
Таинство  Связи  между  людьми
И  Иерархией  Света  –
Мы  объясняем  Светом  Любви,  –
Что  к  Сердцу  ведёт  человека.
Но  не  живёт  Любовь  без  ответа.

Мало  ещё  объяснены  –
Связи  различных  Ступеней,
Где  мало  созвучий  Сердечной  волны,  –
Но  Связь  есть,  тем  не  менее.

Шлёт  Сердце  вибрации  Света  –
Лишь  по  каналу  Любви,
Что  к  Сердцу  ведёт  человека  –
И  чувством  бушует  в  крови.

Собою  полярность  являют  –
Противоположных  значений 
Кто  шлёт  и  кто  получает  –
Различных  –  Сердец  Напряжений.
Первое  будет  активное,
Второе  начало  –  пассивное.

Но,  посылая  в  ответ
Любви  Сокровенный  Свет,  –
Активным  становится  Дух,  –
Здесь  нет  вариантов  двух.

Созвучие  происходит  –
Энергий  взаимообменом.
Душа  по  Ступеням  восходит,  –
Готовая  к  Переменам.

Любовь  –  основное  условие  –
И  Связи  Иерархической.
Можно  сказать  –  предисловие  –
К  Вечной  Жизни  Космической.
В  сущности  говоря,  –
Любовь  заменить  нельзя.

Нельзя  Любовь  заменить  –
И  чувством  таким,  как  Преданность.
Ведь  её  без  Любви  не  быть,  –
В  Сердце  не  вспыхнет  Жертвенность.

«Преданность  без  Любви  –
Луч  Света,  тепла  лишённый».
Не  вспыхнет  Огонь  в  крови,  –
Подвигом  воспламенённый.

Любви  магнитные  Силы  –
Велики  Иерархии  Света.
Откроет  Любовь  перспективы  –
Для  каждого  человека.

«Иерархически  преуспеть»  –
Только  Любовь  поможет.
И  нет  ничего  дороже,  –
Ей  не  страшна  и  Смерть.
…………………………………………
Спрос  будет  серьёзный  –
За  то,  что  сделано  вами.
Бушуют  Стихии  Грозные  –
И  Огненные  Цунами.
Столько  лесов  горят,  –
Вокруг  утверждая  «Ад»…

Спрос  с  вас  будет  серьёзный  –
За  то,  что  сотворено.
Бушуют  Стихии  Грозные,  –
Смерть  стучится  в  окно…

Всему  подведутся  итоги  –
Хорошему  и  плохому.
Расплата  уже  на  пороге,  –
«Мир  вашему  дому!»…

Взвесится  всё  на  Весах,  –
Хорошее  всё  отберётся
И  дальше  с  собой  возьмётся.
Ведь  на  Вселенских  Ветрах  –
Без  Опыта  тяжко  придётся.

К  Встрече  «со  Мной»  принесите,  –
Как  можно  больше  хорошего.
Не  ради  себя  живите,  –
Но  ради  Блага  Общего.

И  нужно  к  Встрече  собрать  –
То,  что  хорошо  безусловно.
Пусть  тёмных  беснуется  рать  –
В  своей  агонии  зЛобной.
Осталось  недолго  ждать.