Пока над нами облака...

Сапар Амиртаев
Пока над нами облака
Рассвет, закат, полночная луна
Пока сердца для чувств открыты
Крылом мы Божьим все укрыты

С рождения в нас заложено лишь счастье
Любовь, желаний, море страсти
Дается всем великий шанс
Побыть с душою этот час

Горит на небе яркая звезда
Средь миллионов-это я
Частица мысли, образа Творца
Пусть будет счастлива моя судьба..