Расслабься

Михеева Аня
Расслабься, выпей кофе или чай,
Как будто нет невзгод, ошибок и печалей.
Ты улыбнись, ты к счастью привыкай,
Не слушай глупых поручений и моралей.

Не позволяй проблемам омрачить день твой,
Вдох, выдох, будь всегда спокойна.
Возьми наушники и свитер шерстяной,
Ты как никто другой спокойствия достойна.