Наверное взамен

Тамара Плотникова 3
Как жаль,
Что молодость
Не повторится,
Любовь,что
Улетела птицей
В даль,
Но не забыть
Возлюбленные
Лица, осталась
Лишь разлука
И печаль,
Ушла Любовь
Похоже неземная,
Не отыскать
Теперь её следы,
Но время лечит
В память
Возвращая,туда,
Где были
Чистыми пруды,
Проходит всё,
И нет возврата
К прошлому,
Никто не обошёлся
Без измен,
Осталось в Сердце
Только лишь
Хорошее,
Но наступило
Время  перемен,
Любовь другая,
Верная, непрошено,
Явилась мне
Прошедшему взамен.