Карелочка

Александр Кинаст
  Карельский город Олонец
  Карелочки ещё не меркнет красота
  А муж-добряк,большой хитрец
  Хвалить жену боится неспроста
  Не должен в этот день ты на неё сердиться
  Ведь сам мужик же неплохой
  Супругу должен лишь беречь,гордиться
  Не должен к просьбам быть её глухой
  Пусть стороною вас беда минует
  По своему вы счастливы вполне
  Моя меня к карелочке не приревнует
  Добряк-кузен моей жене
  Давно прошли вы жизни середину
  На сто друг другу каждый доверяет
  Свою нашли однажды половину
  Ведь без неё жизнь всякий смысл теряет