Финал

Ярослав Васильян
Однако, обидно всю правду узнавать.
Все недостатки действий твоих.
Но больше обидней слышать от тех,
Кто считался в статусе «своих»

Кому ты делился сию секундно,
Что и где с тобою творится.
Чтобы потом услышать щелчок
И развалится ежеминутно.

В горах заточён, как Красный Череп,
Чьи муки пребывают повседневно.
Только за что мне это судьба,
Все было же не так проблемно?

Любил, любишь и будешь любить?
Не будь до конца так уверен.
Каждому началу светит финал,
А после него ведь надо творить.

Творить добро - бесспорно,
Творить зло - для поддержки баланса,
Смотри, главное, не сбей его,
Иначе невольно станешь балластом.

Мы все ошибаемся, жизнь такова,
От этого нам никуда не деться.
Но жизнь одна - пробуй все,
Чтобы была у тебя своя судьба.