Чего же ждать...

Тамара Плотникова 3
Чего же ждать,
Грустить,
Страдать,
Прижмись к груди
Моей скорее,
Ведь человеческая
Жизнь, увы,
Повтора  не имеет,
А, если и имеет,
Пусть,мне
Не по нраву
Эта  грусть!
Уж бредит Август
Сентябрем, горят
Рябиновые страсти,
А мы всю Жизнь
Чего-то ждём,
Когда возможно
Рядом  Счастье!