74-я годовщина ядерной бомбардировки Хиросимы

Михаил Тимков
Ядерная бомба,
Хиросима мать,
Только жить им столько,
Как не прошептать.
Вот такие люди,
Вот их все дела,
Кто то бьёт и любит,
Умирали зря...