Майка Лунёвская. живём в дыре

Термитник Поэзии Для Блк
живём в дыре, сидим на трын-траве.
то вспорх, то прыг, но не подальше сплёва.
а если пьян, тогда и откровен.
стеклянный вес и повод бестолковый.

когда они со мной перестают
(не всякому рубцы. кому и кольца),
не милостью, а мнимостью минут,
от пьяницы впритык до богомольца.

те яблоки, что лбами блык да блык,
потом гниют, какие мимо вёдер.
и мы, пока нам лету не кирдык,
пока живу, живёт, живут, живёте
(и падалица вроде, а цела) –
я вас люблю и прочее бла-бла.