Сварга Пречистая

Целую Дождь
Мы дети галактики Сварги-Пречистой,
От скверны очищенной
Мысли.
Пронизанной нитью янтарно-лучистой,
Кружащей движение  жизни .
Всевидящей соВести,
В Сердце хранящей
Любовь - без конца и начала.
Мы дети галактики Животворящей
Надежды, 
Родного  Причала...