будь со мною трепетней

Катрин Мейко
Один взмах ресниц -
Я вернула душу в глаза.
 
Не виси на проводе -
Нужно позвонить в скорую.
 
Можешь написать мне десять тысяч восхитительных сообщений,
Можешь уличить во лжи, но нет времени.
Я трясущейся рукой набью на месте почки почку.
Заберу твоё имя,
Чтобы было проще.
Чтобы ты не забыл,
Что я одиночка без будущего.

Можешь танцевать сколько угодно со встречными
И, пожалуйста, посади себе печень,
Только будь со мною трепетней.


             
                6.06.2019