Бредовые мечты

Нэлли Ковалькова
Нельзя собак дрессировать,
Нельзя осёдлывать коней,
Нельзя и птичек содержать,
Нельзя воспитывать детей!

А может быть и жить нельзя?
Ведь надо кушать и работать.
А может всем нам помирать?
Коли работать не охота.

Самоубийством кончить путь,
Чтоб не дозволить всех запретов.
Возможно шизики вздохнут,
Спасибо скажут нам за это.

А сами будут процветать,
Но только вот в безумном мире.
Траву да овощи жевать.
Салаты разные в эфире.

То кучка цели в никуда.
Бездельем застолбили мысли.
Заела их мозги беда.
Абсурдом в воздухе повисли.

Да будет жвачным человек!
Сродни овце или корове.
Но только вышел этот век.
Пока вдали средневековье.

Смотрю картину маслом ту,
Что все живут в раю и стае.
Где лев и тигр едят траву,
А птицы всем поют летая.

Да где ж на всех набрать травы?
Сама расти коли не будет.
Работать надо и увы.......
Фантазий бред. Полезен людям?