я все еще люблю, теперь даже сильнее

Рэйнни
..я все еще люблю, теперь даже сильнее,
а это значит - чувствовать умею
тебя
и нежности такая глубина..
..я все еще хочу с тобой счастливой быть,
где вновь я ввысь лечу
чтоб жить,
с тобою чтоб уплыть..
..я все еще в мечтах, которые с тобой,-
они совсем не в прах,
ведь ты другой,
меня опять уносишь в свой теплый прибой..

910260..r