Ночи туманные

Александр Рыжов Екатеринбург
Ночи туманные.
Топят луну.
Ветры рванные.
Тянут ко дну.
Стук по рамам.
Ветер был зол.
Пусто в карманах.
Ничего не нашёл.
Ветер холодный.
Безжалостный НОРД.
Он от природы.
Злющий и горд.
Но как же без ветра ?
Без него нельзя.
Секунда на метр.
Крутятся жернова.
Ветер удачи.
ВетрА перемен.
Копейка на сдачу.
Свобода и плен.
Жадность с обманом.
Хороший коктейль.
Домом не станет.
Омут и мель.
Дождик холодный.
Пугающий гром.
Конь мой голодный.
Извозчик с кнутом.
Надо бы к верху.
Но тянут бл..в низ.
Уже не до смеху.
Лбом об карниз.
Лежит на помойке.
Облезлый кот.
А где-то на койке.
Жирный лорд.
Объевшийся от пуза.
И голодный горб.
Станет обузой.
Корона и гроб.
Тени чёрные.
Клочьями падают.
Добрых людей.
Новостями не радуют.
Мыслей орава.
Идей круговерть.
Кругом бл..отрава.
А завтра, жди смерть.
...Александр БРИГ...
#рыжовалександр