Сон о танце

Али Зурабов
Паря как чайка над волнами, слегка касаясь пенных струй,
   кружишь свободной, нежной птицей, смущая танцем разум мой.
Беспечный ангел мой бескрылый, в заката золотых лучах,
               небесное мое виденье, ты появляешься в мечтах.
Ты будоражишь сновиденья, изломом быстрых крыльев - рук,
 приносишь в жизнь мою сомненья, нарушив снов привычный круг.
Как я хочу чтоб этой ночью, обнять друг - друга мы могли,
       и танец вечный как природа, с тобой исполнили в любви...
Вот медленно катится Солнце, восход спешит его любя,
             но плачет одиноко сердце, оно страдает без тебя!

                09.08.19