То, напрасное не дали

Сергей Сорухин
То, напрасное не дали,
То, напрасное не знали.
Приходили все ровно,
Где напрасное цвело.

Ожидали каждый вечер,
Ожидали даже днём.
То, напрасное такое,
Что мы с вами не поймём.

Почему люблю я ваше?
Почему хочу опять?
То, напрасное не знает,
Что могу ему сказать.

То, напрасное не дали,
То, напрасное не знали.
Приходили все ровно,
Где напрасное цвело.