Из-за тебя безумец

Игорь Никишкин
В один из вечеров
Осенних и дождливых
Встретить бы тебя
Обнять.прижать к себе
Да так сдавить
Чтоб слышать вместе слов
Лишь хруст твоих
Прекрасных ребер
И видеть ужас глаз сияющих во тьме
Сдавить ещё сильнее
Сломать чтоб позвоночник
От удовольствия не слышал ничего
И в губы впиться твои
И насладиться последним поцелуем
Оторвать кусок от губ
Когда то сердцу милых
И ручеек из крови
Стечет по подбородку
Улыбка безумца застынет
И лишь одно печалит
Не повторить все вновь