Первая любовь

Татьяна Юдина Михайлова
В дали неоглядные
Детство убежало.
Сколько не заглядывай
Не начнешь сначала.

Время быстротечное,
Словно наша речка:
Молодость беспечная,
Новый год и свечки.

Как твои признания
Мне голову кружили
Смех и восклицания...
Мы не дорожили.

Днями и минутами.
Впереди все было…
Глядь, ушло как будто бы
Иль дождями смыло,

Я с другим и ты с другой
Жизнь свою прожили
Что лукавить дорогой –
Жили - не тужили.

А что память иногда
Сердце разбередит:
Первая Любовь всегда
Светит вам и греет.