Другу с горным характером

Жузумкан
Встречать рассветы, провожать закаты,
Взмывая птицей над вершиною покатой,
Присуще смелым, непредвзятым
Друзьям моим, живущим незамысловато
В горах, в лесу,
И вечно на ветру.