Снова в нашем городе злые ливни

Рэйнни
.Снова в нашем городе злые ливни,
тишиной живет и далее мобильный,
ты сейчас по сути не очень далеко,
но пока совсем никак уж/не легко.
.Снова в нашем городе без теплоты,
с тишиной за это время я уже на "ты",
только бы минуты пробежали быстро
и опять вновь оказаться с тобой чистым.
.Снова в нашем городе лишь тишина,
и всему причиной - грусти глубина,
но не долго ей ведь с нами пребывать,
я люблю тебя, а значит я умею ждать.

910260..r