Подруге в однокл

Анатолий Клетёнкин
В который раз, и в этот час,
Я поздравляю Лена, Вас,
Что от души, в том нет сомнения-
Еленчик, Друг мой, с Днём Рождения !!!

Желаю и от всей души-
Будьте всегда, так хороши,
Чтоб никогда, в Вас, малокровья
Желаю,(значит что?), Здоровья