Обнажение - Дня -!!!

Любовь Деева
День - Обнажился -
Словно - Дева молодая .....
( Что ... только что -
      проснулась.......) -
    да....не встала ! ! !
И Первому Волшебному - Лучу :
К Себе.....чуть прикоснуться -
       Приказала........

И....хочется Ей - встать.....
    да....не встаёт.......
     Кусочек ....Сна -
      (  ей мнится   ) -
      Доглядит.....
А Ветер ( непослушный ) -
        Дверью.....
         ( Хлоп ! ! !  ) -

    И.... ( что не ве"лено ) -

       в ...МГНОВЕНЬЕ -

      ПОД  - ГЛЯ - ДИТ   ! ! !

Владивосток.