Чудеса

Бабошкина Ольга
Алмазный снег сиял на солнце,
Спускался медленно с небес.
А я у своего оконца
Сижу с утра и жду чудес!

Проходит час, другой и третий
Обычно, тихо, как всегда.
Вот опустился снова вечер.
Мне скучно, плохо... вот беда.

Я поднимаюсь потихоньку,
Готовлюсь медленно ко сну.
И кто-то в дверь стучит легонько,
Не понял кто и почему?

Иду к двери и открываю,
Стоит мужчина там один.
Сказал: "Простите, я вас знаю?"
"Нет, я обычный гражданин".

И я так сильно растерялся.
Тогда он передал письмо.
Я ждал так долго и дождался,
Но может это не оно?

Открыл конверт, дрожали руки.
Смотрю на лист во все глаза.
А там слова (прощайте муки),
"Я прилетаю!"... Чудеса!
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)