Блаженны любящие...

Ольга Бельзер
Блаженны любящие. В их сердцах
Живёт благословение Творца.
Во храмах душ, что дышат в унисон,
В извечной славе пребывает Он,
Детей своих отечески любя...
Храни нас, Бог, в познании Тебя!