Москва

Владимир Владимирович Каньшин
Кто сказал, что
Москва как деревня
Тот не видел
Её красоты

Здесь в метро
Так легко заблудиться
Страны  боль
Где рассветы видны

Богородицей -Богом
Хронима
Не столица, а
Чудо-страна

Кладезь знаний
Колодца водитца
Иностранцам
Священный букварь

Каждый может
Черпнуть той
Водицы, где
Простёрта
Премудрости
Даль

Белоруссия
С новой Молдовой
В ней народом
Сравнялись в числе

В ней все рельсы
Проложены к Богу
Ложь, пылает
В Небесном огне

Лишь к Пречистой
Марии дорога
Дух Святой
Поселился в Москве.