Звуки рояля стихают внезапно. Пианист

Любовь Сушко
Великолепный художник Владимир Первунинский дарит нам  такой атмосферный мир

Звуки рояля стихают внезапно.
Холодно в городе  сбывшихся снов.
И Пианист то с тоской, то с азартом
Явит нам сущность и звуков и слов.

Первую нежность, последнюю радость,
И никого на морском берегу,
Остров казался  и грезой и раем,
Но я покинуть его не могу…

Город печали, я знаю, умножит,
И ничего не останется нам,
Только тот дальний еще растревожит,
И пронесется душа по волнам.

Ночь разразится грозой,  и стихают
Звуки рояля, тревожа нас снова,
Чайка растаяла, боль улетает.
В бездне звучит и теряется Слово.

Сны так причудливы и совершенны,
Что просыпаться не хочется снова,
В мороке этой стихии блаженной
Звуки рояля, звучащее Слово.