Твое я имя прокричу на всю вселенную Мария

Муза Олимповна
Пока цветет розан любви
Твоей любви
Еще не смелой
Ко мне ты в гости приходи
Я сделаю тебя
Умелой

В искусстве розы заплетать
В славянские тугие косы
В науке песни распевать
И разгонять руками грозы

Мы выйдем в поле к кедрачу
Когда отпустит эйфория
Твое я Имя
Прокричу
На всю Вселенную
Мария

Одевшись в новый сарафан
Гулять мы будем до рассвета
И будет снова воздух пьян
И убаюкает нас лето