Пьянящие чувства с приятной горчинкой...

Елена Гуржий
Пьянящие чувства с приятной горчинкой   
Судьбой нам по жизни дано испытать,
Идём очень смело единой тропинкой 
И счастье своё не хотим отпускать.

И пусть не пугает возможность разлуки,
С терпеньем и нежностью выстроим дом.
В нём счастливо жить будут дети и внуки,
А он приютит всех и встретит теплом.

И мелкими станут все наши проблемы
С тех пор, как рука твоя держит мою.
О верности  пишут поэты поэмы,
Но я если мог, написал бы свою.

И в ней отразил свои нежные чувства
О том , как тебя бесконечно люблю,
Что жизнь без тебя равносильна безумству
И что все горчинки по жизни стерплю.