Восхождение

Плотникова Татьяна Егоровна
Когда Стремишься Ты к Вершинам,
Своей Непознанной Души,
Так Часто Попадая В Чащи
Ещё Непройденной Глуши,
Без Осознания Единства
Грядёшь Слепцом, МытАря Век,
Ведь Только Ты, Твоё Сознание,
Приводит в Образ - Человек!

Всё Сможет Истинное Духа
Свершить, Когда Душа в Пути,
Мечта Мерцает в Горизонте
И Твоё "Я"- Весь Путь Вершит.
Твоё Великое Молчанье,
Тебя Ведёт на Новый Круг
И Так Реально Вдохновенно,
Когда в Пути с Тобою Друг!