Зачем это всё, зачем?

Наталья Солодовникова 2
Вся жизнь суета-сует,
Всё время куда-то спешим.
А я всё ищу ответ,
Зачем это всё, зачем?

И люди словно муравьи,
В делах, заботах всё время,
И некогда осознать
Важность этого бремя.

Дела, каждый день дела,
Конца этих дел не видать.
Ложишься без задних ног
И хочется спать и спать.

Но мысли скачут одна за другой,
Покоя мне не дают.
И я мечусь по кровати пустой,
Ищу свой покой ночной.