***

Щукина Елена
Тёплым ветром 
Мне бы гребнем пройтись по полям. 
Светлым утром 
Приласкать непослушную даль 
 
Ясным солнышком 
Озарить все теплом и добром. 
По простору любимому 
Ярким лучиком пробежать босиком. 
 
Лёгким облачком 
Тихо-тихо к горизонту парить. 
Выше неба, 
В сладкой дрёме неосознанно взмыть. 
 
Или дождиком 
Живительной влагой все поливать. 
И с любовью 
Прохладу приятную миру давать.